🔔 АКЦИЯ ! Скидка на товар - 15% по промокоду 👉 VESNA
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние:10:00–19:00

Сб: 12:00–18:00

 

0
Мой заказ
Характеристики
Материал Пластик
Серия Smart
Гарантия 60 месяцев
Страна-Производитель Украина
Страна регистрации бренда Украина
Комплектация Корпус фильтра с креплением, бак, ключь, комплект для подключения, кран, 3 картриджа, мембрана, минерелизатор, постфильтр, биоактиватор, УФ-лампа.
Дополнительные характеристики Очистка воды 99%. Накопительный бак из пищевого пластика с антибактериальным покрытием. Подключение к водопроводу 1/2”.
Модель SOSMO8
Тип изделия Обратный осмос

Система зворотного осмосу Organic Smart Osmo 8

Артикул CV029523
Нет в наличии
15 503 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Organic Smart Osmo 8 - ефективна восьмиступінчаста система зворотного осмосу з мінералізатором та біокерамікою та УФ-лампою. З фільтром Organic Smart Osmo 8 Ви отримуєте якісну питну воду, після якої не буде накипу у чайнику. А смак приготовленої їжі, чаю та кави буде набагато кращим. У воді після зворотного осмосу відсутні бактерії та віруси, тому її можна пити одразу без кип'ятіння, а також її можна використовувати для дитячого харчування. А наявність мінералізатора робить воду ще кориснішою для організму.
Питний фільтр Organic Smart Osmo 8 має компактні розміри та встановлюється під мийкою. Для виведення питної води після фільтра на мийку або стільницю встановлюється окремий подвійний невеликий кран типу Модерн.
Фільтр Organic Smart Osmo 8 має вісім ступенів очищення води.
1-3. Попереднє очищення. Механічна очистка від піску, іржі, осаду, мулу, глини та інших. механічних забруднень, і навіть очищення з допомогою двох вугільних картриджів від хлору, хлорорганічних сполук, органіки.
4. Назад осмотична мембрана Organic 75 GPD. Основний елемент фільтрації, що очищає воду на 99,8%. Через мембрану проходить лише молекула води та кисню. Решта домішок зливається в дренаж.
5. Вугільний постфільтр. Картридж для кондиціонування води перед подачею води на кран.
6. Мінералізатор. Містить 5 мінералів: турмалін, кремінь, кальцит, корал, жадеїт. Вони насичують воду корисними мікроелементами. Мінералізатор також коригує рівень рН очищеної води та нормалізує кислотно-лужний баланс в організмі.
7. Біокерамічний картридж. Активує воду, яка підвищує стійкість організму до інфекційних хвороб, збільшує вміст кисню у клітинах, бере участь у очищенні організму від токсинів.
8. УФ-лампа. Ультрафіолетова лампа на 100% захищає від бактерій та вірусів без термічної обробки.
Ця система має продуктивність близько 285 л на добу. Перша колба у фільтрі Organic Smart – прозора, що дає можливість візуально стежити за ступенем забруднення першого картриджа. Тим самим запобігаючи несвоєчасній заміні картриджів.
Для правильного функціонування фільтра необхідно, щоб мінімальний тиск у водопроводі був не менше 2,8 атм. Якщо менше, тоді слід розглядати моделі з насосом або докупити насос для зворотного осмосу окремо. У комплект цього фільтра Органік входить корпус фільтра з усіма картриджами, пластиковий накопичувальний бак на 12 л, подвійний кран на мийку типу Модерн та весь комплект для підключення системи до водопроводу. Накопичувальний бак в осмосі Organic виготовлений із харчового пластику з антибактеріальним покриттям. Три нижні картриджі змінюються раз на пів року, постфільтр, мінералізатор, біоактиватор - щорічно, змінна ультрафіолетова лампа - щорічно, мембрана - раз на 2-3 роки.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

 Доставка заказа

  • Бесплатно при стоимости заказа от 2000 ₴ (кроме зеркал! в этом случае магазин оплачивает перевозку, а Заказчик - дополнительную упаковку (Flat-box)).

  • Новой почтой по всей Украине, за счет покупателя. Все заказы, размещенные в рабочие дни до 18-00, будут отправлены на следующий день (загрузка транспорта осуществляется с вечера).

  • Заказы, размещенные в пятницу до 18-00, отгружаются в субботу.

  • Контроль качества и доставка товаров осуществляеться со складских помешений в 5 городах Украины;

- Киев

- Львов

- Черновцы

- Одесса

- Полтава

  • Безналичная оплата

  • Оплата производиться безналичным банковским переводом, после предоставления менеджером магазина Sklad Santehniki счета-фактуры с перечнем заказанного Вами товара. 

  • Оплата картами Visa/Mastercard

  • В нашем магазине возможно оплатить заказ с помощью карт Visa/Mastercard 

  • Оплата наложенным платежом 

  • Оплата наложенным платежом возможна при получении заказа в отделении Новой Почты. Новая Почта взымает комиссию за наложенный платеж, сумма комиссии составляет 2% от стоимости товара.

1. При возврате изделия с заводским браком, пересылка осуществляется за счет поставщика.

2. На все товары действует гарантийный срок службы, которую предоставляет завод изготовитель.

3. Гарантийный товар должен быть с заполненным паспортом и датой продажи.

4. По всем вопросам, связанным с рекламациями, необходимо связываться с сервисной службой компании.

- Возврат товара осуществляется на машину доставки, согласно возвратной накладной или службой доставки Новая почта.

- Изделия, имеющие следы установки возврату не подлежат (кроме случаев предусмотренных гарантией).

- Коробка и комплектация изделия должна соответствовать фирменной упаковке.

Наверх